Die Grundschule Schnelldorf besitzt seit Neuestem ein eigenes „Schullogo“.

Anlässlich des Sommerfestes wurde jedem Schüler ein sonnengelbes T-Shirt mit dem neuen Aufdruck als Geschenk der Gemeinde und des Elternbeirates überreicht.

Das Besondere an diesem „Logo“: Es entstand aus eigenen Entwürfen der Schüler und Eltern im Rahmen eines Wettbewerbs.

Aus den vielen eingereichten Vorschlägen wählte der Elternbeirat das Sieger-Bild von Ben Naser , Klasse 1b aus: Es zeigt drei Handabdrücke mit den Worten „WIR, DU, ICH“ und symbolisiert das oberste Ziel unserer Schulgemeinschaft: Gute Zusammenarbeit auf der Basis gegenseitige Wertschätzung.

Das Logo wurde von der Firma Lorentzen bearbeitet und auf gelbe

T-Shirts gedruckt, die ab dem neuen Schuljahr z.B. auch von interessierten Eltern erworben werden können.

Weitere Informationen dazu können Sie demnächst der Homepage der Grundschule entnehmen - unter www. grundschule-schnelldorf.de.

Alle Teilnehmer des Wettbewerbs erhielten vom Elternbeirat einen Preis als Dankeschön, und die Entwürfe konnten von den Gästen des Sommerfestes in der Schulaula besichtigt werden.

Die Kinder zogen nach der Preisverleihung begeistert ihr neues Schul-T-Shirt an und trafen sich zu einem gemeinsamen Foto.

Während der anschließenden Spiele leuchtete es dann im ganzen Schulhof überall sonnengelb!

Grundschule Schnelldorf-Schul-T-Shirts
Hurra, die neuen Schul-T-Shirts sind da!