Grundschule Schnelldorf Mittagsbetreuung
Schafferthaus

Die Betreuung der Schüler ist sehr gut geregelt:

Alle Fahrschüler und alle Kinder, die zur Mittagsbetreuung gehen, werden immer nach ihrem jeweiligen Unterrichtsende von einer Aufsichtskraft, Frau Veljkovic, in einem eigenen Klassenzimmer betreut. Von dort werden dann die Kinder zur Mittagsbetreuung abgeholt.

Die Gemeinde Schnelldorf bietet allen Grundschülern im Schafferthaus von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr die Möglichkeit zur Mittags- und Hausaufgabenbetreuung. Die Kinder werden mittags an der Schule abgeholt, danach wird im Schafferthaus ein kleines Mittagessen angeboten. Um 13:15 Uhr beginnen wir mit den Hausaufgaben. Diese werden unter der Aufsicht von zwei Mittagsbetreuerinnen angefertigt. Abhängig davon wird mit den Kindern in der freien Zeit gespielt, gebastelt, gemalt, Geburtstage sowie Weihnachten, Fasching und für Abgänger Abschied gefeiert.